Главная » 2015 » Октябрь » 4 » При катастрофе самолета Airbus А320 никто не выжил - Олланд
11:54
При катастрофе самолета Airbus А320 никто не выжил - Олланд

По нашей информации, на борту лайнера пребывали 142 пассажира и 6 членов экипажа.

Все пассажиры самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings, который во вторник утром потерпел катастрофа на юге Франции в департаменте Альпы Верхнего Прованса, вероятнее всего, были убиты. Про это сказал президент Франции Франсуа Олланд в телеобращении.

Олланд одобрил информацию о катастрофе самолета. Согласно его заявлению, аэроплан свалился в недоступном регионе, французские спасательные службы уже направляются туда.

'Состояние обломков самолета разрешает сделать выводы про то, что уцелевших в итоге катаклизма, вероятнее всего, нет', - заявил Олланд. Президент Франции хочет спутаться с канцлером Германии Ангелой Меркель, потому что в самолете пребывало огромное число пассажиров из Германии, также с владыкой Испании Филиппом VI.

По версии президента, пока же рано гласить о основаниях аварии летевшего из Испании в Германию аэробуса. По нашей информации, на борту лайнера пребывали 142 пассажира и 6 членов экипажа. Также рассказывается, что перед катастрофой лайнер подавал сигналы бедствия.

Как что специалисты, самолеты германской авиакомпании выделялись исключительной надежностью.

Категория: Практика | Просмотров: 76 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]