Главная » 2014 » Февраль » 2 » Доктор считает, что представительницы слабого пола рискуют, решаясь на пластическую операцию
19:45
Доктор считает, что представительницы слабого пола рискуют, решаясь на пластическую операцию
Доктор считает, что представительницы слабого пола рискуют, решаясь на пластическую операцию

МОСКВА, 18 июн - РИА Анонсы. Человек имеет возможность помереть не только лишь во время липосакции, хотя и во время каждого иного вмешательства в организм, потому что предвещать реакцию организма на тот либо другой продукт нереально, рассказал РИА Анонсы в пятницу главный внештатный специалист по пластической хирургии Минздравсоцразвития РФ, заведующий кафедрой госпитальной хирургии, как все говорят, Первого Столичного муниципального мед института имени Сеченова (1-ый МГМУ имени Сеченова) Николай Миланов.

Раньше СКП рассказал, что следственный отдел по Тверскому району проверяет по прецеденту погибели представительницы слабого пола 1983 года рождения, которая сначала июня, наконец, умерла в одной из столичных больниц в процессе косметологической операции по удалению жировой ткани.

«При всяком инвазивном способе исцеления, при каждой хирургической операции, существует конкретный риск. Аллергия на хим продукт, который заходит в состав медикаменты, ее найти нереально. От этого никто не застрахован», - сказал доктор.

Согласно его заявлению, риск всегда существует, хотя он оправдан, когда идет речь о жизни человека. А когда это касается конфигурации наружности, то это мгновенно вызывает живой энтузиазм у общества, считает Миланов.

«Липосакция, которая сопровождается удалением 10-12 л. жира, она лично по себе небезопасна. Такие больные требуют наблюдения в палатах активной терапии и им нужно проводить внутривенную терапию, и восполнить все то, что они утрачивают с жиром», - сказал академик. Согласно его заявлению, маленькая липосакция, до четырех-пяти л., в принципе неопасна как способ.

Такие операции можно проводить под общей анестезией, а можно под районным, что Миланов.

«Как правило, та жидкость, которая вводится в жировую материал для того, чтоб она чуть-чуть лизировалась, она все точно также имеет внутри себя анестетик», - сказал он.

Желали вы сделать пластическую операцию? >>

Категория: Практика | Просмотров: 103 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]