Главная » 2014 » Апрель » 6 » Жерару Депардье осталось жить 5 лет?
13:55
Жерару Депардье осталось жить 5 лет?
Жерару Депардье осталось жить 5 лет?

Жерару Депардье не удалось стать и профессиональным актёром, и любящим папой. Малыши звезды так терпеть не могут папу, что хотят ему погибели и молвят, что жить папе осталось максимум 5 лет.

Об этом заявила дочь звезды Жюли в своём недавнешнем интервью. Она произнесла, что скорбит о брате, умершем не так давно. А что касается Жерара (детки не зовут его папой), то он протянет максимум 5 лет, так как он «помешанный на деньгах алкоголик». «Он в чёрном списке», - гласит Жюли. И винит конкретно отца в кончине брата.

Напомним, что Гийом вёл безнравственный стиль жизни, смотря на отца. Он пил, водил авто в нетрезвом виде и попадал в кутузку. Он был актёром – как отец, но не таким известным. Снимался в 20 картинах, но не преуспел в актёрском ремесле. В 1995 году Гийом попал в серьёзную трагедию, последствием которой стала ампутация ноги. В хоть какой из ситуаций, происходящих с ним, он был уверен, что виной всему – его отец. Он не мог терпеть собственного родителя, старался быть другим для дочери Луизы, которая родилась в 2000 году. Но так и не успел подарить ей своё тепло – всё, до остатка. Он погиб юным, от острой пневмонии. Докторам не удалось его спасти.

Просмотров: 252 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]