Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » В апреле-мае в Нацгвардию рассчитывают призвать 7,5 тыс человек
11:48
В апреле-мае в Нацгвардию рассчитывают призвать 7,5 тыс человек

Параллельно будут увольняться военные, которые уже отслужили полтора-два года.

В апреле-мае в Национальную гвардию рассчитывают призвать 7,5 тыщ человек. Про это рассказал сейчас на брифинге заместитель командующего Государственной гвардией Украины полковник Ярослав Сподар, - передает журналист ЛІГАБізнесІнформ.

Сподар припомнил, что в 2013 году только внутренние войска, на базе которых была сформирована Нацгвардия, не категорически отказались от призыва военных, и в текущее время призывники оформляют приблизительно половину состава Нацгвардии.

'Мы рассчитываем на протяжении апреля-мая призвать в ряды Государственной гвардии в пределах 7,5 тыщ призывников', - заявил он. Сподар что, что параллельно будут увольняться военные, которые уже отслужили полтора-два года.

При всем при этом Сподар выделил, что равномерно Нацгвардия будет передаваться на службу по договору. Он что, что в пределах 10-20% отслуживших неотложную службу остаются работать по договору. Он также выделил, что все военные батальонов Азов, Донбасс, батальон имени Кульчицкого заключили договор на службу в Нацгвардии.

Категория: Практика | Просмотров: 52 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]