Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Террористы перебросили танки и ББМ в полосе Докучаевск - Степное
11:53
Террористы перебросили танки и ББМ в полосе Докучаевск - Степное

Завершено выдвижение 2-ух батальонных тактических групп противника - в пределах 1100-1200 человек при 28 танках и 42 единиц ББМ.

В полосе Докучаевск - Степное завершено выдвижение 2-ух батальонных тактических групп (БТГ) противника, также нескольких маленьких групп (любая количеством до взвода, главным образом из остатков бандформирования 'Кальмиус'). Всего - около 1100-1200 человек при 28 танках и 42 единиц ББМ. Про это рассказал управляющий группы Информационное противодействие Дмитрий Тымчук на собственной страничке в Facebook.

Согласно его заявлению, артиллерия боевиков на данном участке оттянута некоторое количество обратно, за Старобешево. В составе танковых подразделений данных БТГ - в главном танки Т-72 всевозможных модификаций.

'Отмечается рассредоточение обозначенных БТГ на целый ряд отдельных подразделений разного состава и различной количества (например, фиксируются ротные тактические группы (РТГ) на базе танковых подразделений, есть группы пехоты без бронетехники). Выдвинутые на данное назначение подразделения будут действовать по указаниям из одного места управления, развернутого в регионе Старобешево', - докладывает Тымчук.

Не считая того, на приморском направлении наблюдается проведение 'ротации' бандформирований. Доля боевиков, находившихся севернее Широкино, отведена к Новоазовску. Заместо их прибыла бронегруппа из 3-х танков и 4 ББМ (выдвинулась к Широкино), позднее на грузовиках переброшено составление в 70-80 человек с минометами и АГС.

Категория: Практика | Просмотров: 63 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]