11:16 Главное – чистота | |
Компания P&G Professional провела исследование, в итоге которого оказалось, что чистота является основным аспектом уровня услуг гостиниц, ресторанов и тому схожих заведений. Выяснились и некие другие особенности восприятия чистоты и склада ума. Так, оказалось, что немцы, французы и итальянцы в два раза почаще сравнивают вешнее время года с основательным наведением порядка. 25% обитателей Франции, Германии и Италии убеждены, что гостиницы и рестораны должны проводить весной генеральную уборку. Совместно с тем, большая часть опрошенных считает, что такие уборки должны проводиться в протяжении всего года. 97 процентов опрошенных рассматривают чистоту как основной фактор при выборе отеля, бара, кафе, ресторана. Для европейцев порядок и отсутствие пыли и грязищи важнее, чем положение, сервис и стоимость. Выяснилось, что четверть французов сразу покинет заведение, если увидит в нем пыль либо грязюка. А вот немцы и англичане здесь же укажут на непорядок персоналу. 44% опрошенных отметили, что никогда не возвратятся в отель либо заведение общепита, если в нем недостаточно чисто. | |
|
Всего комментариев: 0 | |