Главная » 2014 » Апрель » 9 » Духи для дома. Создатель – Елена Ленина
14:52
Духи для дома. Создатель – Елена Ленина

Писательница Елена Ленина изобрела новинку – запах для дома и квартиры. Она уже доступна жителям Европы. А россияне могут познакомиться с парфюмом в сети разных Студий маникюра Елены Лениной.

О ноу-хау Елена гласит: «Всем образованным людям понятно, что традиция создавать запахи для интерьеров еще древнее, чем традиция приятного аромата кожи и волос человека. Ведь чувство чутья – это единственное чувство, которое мы не можем воссоздать, и один из принципных каналов, по которому мы получаем информацию о мире. Мои друзья, потрясающие косметологи и парфюмеры из Egomania, не так давно презентовали мне новинку – духи-пазл для дома. Сущность в том, что каждый может на собственный вкус соединять эссенции французской ванили, лемонграсса, белоснежного муската, лаванды и пачули, и в конечном итоге получить собственный безупречный домашний запах. В Европе новинку уже можно приобрести, а в Рф она появится в наиблежайшие месяцы. Будучи блондиночкой с развитым чутьем, я, естественно, с радостью стала экспериментировать с этим «конструктором». В конечном итоге у меня вышел безупречный запах: слету комфортный и успокаивающий, и в то же время сексапильный и возбуждающий».

Дом Елены Лениной уже пропитан собранным писательницей запахом. И Елене очень жалко, что обитатели Рф не могут посетить её жильё, чтоб осознать, как запах великолепен. Вобщем, из этой ситуации кросотка, похоже, отыскала выход. «Я, - объясняет Елена, - решила подарить своё детище всем клиентам сети Студий маникюра Елены Лениной, а заодно и проходящим мимо гостям торговых центров. Пусть девицы, которые приходят в гости в мои салоны, но при всем этом не могут придти на физическом уровне ко мне в гости, ощутят себя по-настоящему как у меня дома!»

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 341 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]