Главная » 2014 » Октябрь » 7 » БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013
22:14
БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013

С Шестнадцать по Девятнадцать сентября Две тыщи тринадцать года в «Экспоцентре» на Красноватой Пресне (Москва) пройдет 2-ая интернациональная спец выставка «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013» - единственная в Рф выставка оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров для производства барбекю, гриля, шашлыка, также всего комплекса сопутствующих продуктов для отдыха на природе.

«БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013» организует наикрупнейшая русская выставочная компания «Евроэкспо» при содействии Русской Ассоциации Барбекю и World Barbeque Association Russia, Ассоциации Производителей Продуктов для Барбекю – BIAG (Германия), при поддержке «Экспоцентра».

В выставке участвуют наикрупнейшие мировые производители оборудования для барбекю: Beefeater, BIAG — Barbecue Industry Association Grill (Germany / Europe), Big Green Egg, Grillkoff, Primo Grill, Weber Stephen, Marshall Smokers, Евро-Гриль и др.

В Две тыщи тринадцать году ожидается роль более 100 компаний из Одиннадцать государств: Рф, Беларуси, Украины, Франции, Германии, Италии, Китая, Австралии и других. Участники из Германии и Китая представят свою продукцию в рамках коллективных городских экспозиций.

В процессе подготовки выставки личные приглашения посетить выставку получили более 100 тыс. профессионалов - представителей оптовой и розничной торговли, компаний публичного питания (рестораны, кафе, кейтеринг), также личные потребители.

Выставка обширно освещается в русских и забугорных СМИ:

Главный медиа-партнёр выставки в секторе HoReCa – «РестораторChef»;

Информационный партнер Юга Рф и Поволжья – «Линия вкуса»;

Информационная поддержка – Fire&Food, HoReCa Magazine, Food Service;

Информационные интернет-партнёры - Поварёнок.ру, Menu.ru, Oborud.info

Направленный на определенную тематику интернет-партнёр - Food-court.ru

Новинки на выставке «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013»:

Компания Евро-Гриль впервые на русском рынке представит угольные и газовые грили Napoleon® (Канада), высоко ценящиеся в Европе. На презентации состоится шоу кулинарного гуру — спеца № Один в Германии по барбекю Андреаса Руммела.

Компания Primo Grills and Smokers представит свою новейшую линейку глиняних грилей, фаворитных в США, проведет мастер-классы и дегустации.

Направленные на определенную тематику разделы выставки:

Оборудование для производства: мангалы, грили, барбекю, смокеры – угольные, газовые, электронные;

Инструменты, девайсы и принадлежности для барбекю;

Средства розжига (водянистые и твёрдые);

Средства чистки оборудования;

Горючее - уголь, угольные брикеты, евродрова, пеллеты, древесная щепа;

Средства защиты – маски, очки, противоожоговые комплекты, огнетушители, средства защиты от укусов насекомых;

Одежка для барбекю – фартуки, краги, одежка, обувь, головные уборы;

Теплостойкие краски для раскраски оборудования барбекю;

Оснащение для открытой площадки – тенты, мусорные контейнеры, столы, стулья, освещение;

Мобильные холодильники, термопакеты;

Посуда, столовые приборы, наборы для пикника;

Полуфабрикаты для барбекю – мясо, рыба, птица;

Соусы, приправы, маринады и специи;

Проф литература по барбекю и спец журнальчики.

Программка «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013»:

Барбекю-шоу «Целая свинья на гриле» - Шестнадцать сентября;

Фестиваль наилучших русских шеф-поваров «Best of the Best BBQ Russia» - Семнадцать сентября;

Кубок журналистов по Барбекю – Восемнадцать сентября;

Мастер-классы, шоу, презентации, дегустации от участников выставки.

Праздничное открытие выставки состоится Шестнадцать сентября на открытой площадке у Пав.№5. Начало в 12:00. Знатные гости открытия: Артём Вартанович Енгоян – президент Русской Ассоциации Барбекю и World Barbeque Association, Элмар Флетчер — главный редактор журнальчика Fire&Food (Германия) и др.

На открытой площадке около Пав.№5 пройдет широкая программка мероприятий, которая предоставит участниками и гостям уникальную возможность узреть и оценить все достояние продуктов для производства барбекю, гриля и шашлыка, также посетить мастер-классы именитых гуру.

В 1-ый денек выставки состоится БАРБЕКЮ-ШОУ «Целая свинья на гриле» — будет зажарена полностью свинья на большенном гриле. Устроитель мероприятия: Русская Ассоциация Барбекю. Партнеры шоу: Агропромышленный Холдинг «Мираторг», ООО «Барбекю Хаус», Kotanyi.

Во 2-ой денек выставки Русская Ассоциация Барбекю проведет фестиваль BEST OF THE BEST BBQ RUSSIA, в каком воспримут роль 6 самых проф гриль-боссов больших ресторанов. Участники фестиваля будут готовить блюда в 4-х категориях: рыба, птица, красноватое мясо, десерт. Партнёром фестиваля Best of The Best и кулинарных мастер-классов выставки станет австралийская компания «BeefEater», которая предоставит участникам программки свои именитые газовые грили.

На 3-ий денек работы выставки Русская Ассоциация Барбекю проведет Кубок журналистов. В соревновании воспримут роль представители СМИ, которые будут готовить блюда на гриле.

Выяснить подробнее о выставке можно на веб-сайте www.bbqexpo.ru

ОТКРОЕМ Рф МИР Огромного БАРБЕКЮ!

Просмотров: 320 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]