Главная » 2014 » Октябрь » 25 » Анна Нетребко разошлась с штатским супругом
22:12
Анна Нетребко разошлась с штатским супругом
Анна Нетребко разошлась с штатским супругом

Штатский брак оперной дивы Анны Нетребко и уругвайского тенора Эрвина Шротта спустя 6 лет изжил себя. Предпосылкой расставания пары стали «профессиональные обязательства». Они мешали жить певцам обычной и стабильной домашней жизнью.

О расставании пары произнес официальный дилер оперной певицы. «Анна, - отметил он, - и Эрвин уже более одного года не живут совместно. Не совершенно верно гласить, что Анна развелась со Шроттом: она не могла развестись, так как никогда не была за ним замужем. Это был штатский брак. На данный момент Анна желает, чтоб этот человек её больше не беспокоил, о чём она ему и произнесла. Она утомилась от него и от их совместной жизни».

Но окончание брака, отметил он, не значит, что пятилетний потомок артистов Тьяго остается без общего внимания. Он, как и ранее, будет окружён любовью и заботой. Сама Нетребко сосредоточится на творчестве, посвятит себя ребёнку и карьере. На данный момент она готовится к большой премьере - в декабре ей предстоит отправиться в Санкт-Петербург, чтоб в Мариинке спеть в опере «Трубадур».

Просмотров: 122 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]